Mirkamuflyazha.ru

Деньги в сети
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза блэк стар бургер отзывы

«Блэк стар бургер» франшиза: условия сотрудничества

Франшиза «Блэк стар бургер»: особенности открытия фаст-фудов + что вам нужно знать о «Блэк стар бургер» + 11 требований к франчайзи + какие гарантии вы получите + «за и против» покупки франшизы «Black Star Burger».

Бургер – это сокращенное название такого популярного продукта из мирового фаст-фуда, как гамбургер. Рецепт его был создан еще в 1834 году, но до сих пор кулинары спорят, кто именно придумал это блюдо – американцы или немцы.

Изначально бургер имел такой вид: обжаренная котлета между двумя кусочками хлеба. Со временем рецепт начали совершенствовать. По сегодняшний день кулинары экспериментируют над этой разновидностью уличной еды.

По мнению экспертов, бургеры имеют большую популярность среди потребителей, и продержаться на вершине рейтинга они смогут еще 5-7 лет. Поэтому предлагаем вам рассмотреть, подходящая ли это идея для бизнеса – франшиза «Блэк стар бургер».

Особенности открытия бургерной

Фаст-фуд или сеть бистро – это своеобразный бизнес, который имеет свои законы и особенности.

Главное его преимущество – блюда недорогие, простые в приготовлении. В фаст-фудах заранее делают заготовки или закупают полуфабрикаты, а после готовят из них бургеры или хот-доги на глазах у клиента.

В бургерных практически всегда действует самообслуживание, что помогает сократить затраты на персонал, мебель для зала, посуду и столовые приборы.

Еще одна характерная особенность – фаст-фуды обычно открывают не в формате одиночных точек, а в виде сети заведений. Все они имеют единый логотип, название, униформу персонала, оформление зала и меню, особенности подачи отдельных блюд.

Пожалуй, самая популярная сеть бургерных на данный момент – это заведения «Блэк стар бургер». Их число увеличивается в геометрической прогрессии. И желающие могут стать частью этой бизнес-команды, открыв точку под этим брендом по франшизе.

Общая информация о сети «Блэк стар бургер»

«Black Star Burger» — это сеть ресторанов, которая ориентирована на молодую аудиторию (до 40 лет). Успех к этому проекту пришел благодаря его звездному владельцу – известному рэп-исполнителю Тимати (Тимур Юнусов).

Первый ресторан был открыт в 2016 году в Москве. Партнером по бизнесу Тимати стал предприниматель Юрий Левитас.

Франчайзинг был запущен уже после года успешной работы заведения. На данный момент – всего 2 года спустя – сеть бургерных «захватила» многие крупные города страны (Воронеж, Уфа, Питер и т.д.). В будущем планируется открыть «Блэк стар» еще в 15 регионах России.

«Блэк стар бургер» — это ресторан с элементами фаст-фуда. Главный продукт – это мраморная говядина породы «Абердин-ангусс», в которой нет гормонов и антибиотиков.

Принципиальное отличие «Black Star Burger» от других заведений – это отсутствие заготовленных полуфабрикатов. Поставщики каждый день привозят свежие продукты, а повара готовят все компоненты по мере необходимости.

Всего несколько элементов заведение с бургерами Тимати взяло от западных фаст-фудов:

• размер булки, котлеты и других заготовок;
• температуру приготовления бургера;
• рецепт и состав фарша.

Меню «Блэк стар»

Поэтому команда специалистов, которая работала над созданием этого бизнеса, придумала несколько фишек:

  1. Все посетители должны есть бургеры в черных перчатках.
  2. Если заказать блюдо из ТОП-списка, то вы получите не только вкусную еду, но также станете зрителем небольшого театрального представления от шеф-поваров. Мы все прекрасно знаем: люди хотят хлеба и зрелищ. В «Блэк стар бургер» их желания удовлетворяют сполна.
  3. На память о посещении такого знаменитого заведения можно купить сувенир.

Меню в «Black Star Burger» небольшое, что приемлемо для бургерной:

  • Хот-доги.
  • Бургеры разного размера и с разными ингредиентами.
  • Крылышки, приготовленные по традиционному рецепту. Они очень острые, и посетитель должен съесть их «на слабо».
  • Несколько горячих блюд.
  • Салаты и гарниры (картошка фри, сырные шарики).
  • Выпечка и сладости.
  • Из напитков – соки, чай, кофе, пиво и слабоалкогольные напитки.

Фишка ресторана! Каждый будний день для всех посетителей с 11:00 до 13:00 действует специальное предложение – «Завтрак у Тимати». За 400 рублей вы можете приобрести обед, состоящий из бургера, хашбрауна, американо или чая (на выбор).

Цены в меню стартуют от 195 рублей, что довольно доступно для молодой аудитории.

Подробно с меню можно ознакомиться на сайте https://blackstarburger.ru/menu

«Блэк стар бургер» франшиза – всё, что нужно знать!

1. Размер первоначальных инвестиций при покупке франшизы

Изначально вы должны будете определиться, на какой срок вы приобретаете франшизу заведения по изготовлению бургеров. Самый оптимальный – 5-10 лет.

Что касается стоимости, то она зависит от региона и масштаба проекта. Точную сумму назвать тяжело, но рассчитывайте на 7500-45000 долларов, не меньше. Также не забывайте о роялти – это ежемесячная выплата процентов от дохода. Купив франшизу «Black Star Burger», будьте готовы отдавать 6-12% (без НДС).

Первые месяцы по условиям франшизы роялти можно не оплачивать, пока ресторан не окончит ремонтные работы и не начнет получать первую прибыль.

Отдельно франчайзи должен приготовить деньги на:

  • Аренду зала.
  • Ремонт.
  • Закупку мебели и оборудования.
  • Посуду, спецодежду для поваров, хозтовары.
  • Обучение персонала.

По предварительным прогнозам, на обустройство уйдет 100-250 тысяч долларов, ведь стоимость оборудования для кухни высокая. Немало денег уйдет и на закупку сырья для приготовления бургеров, ведь использовать можно только качественные продукты без ГМО.

Чтобы закупить оборудование для приготовления бургеров, холодильную установку, мебель и спецодежду для персонала, в итоге, придется отдать порядка 250 000 долларов . Точная сумма зависит от масштаба заведения, предполагаемого количества гостей, которых готовы принимать в вашем будущем «Black Star Burger».

2. Каким требованиям вы должны соответствовать, чтобы купить франшизу?

1.В зале должно помещаться 120-130 человек минимум, площадь помещения – от 300 м2.
2.Кухня и другие подсобные помещения должны занимать площадь от 100 м2.
3.Должно быть два входа: центральный для гостей и черный для работников, где будет происходить загрузка товаров. В случае ЧП гости могут покинуть ресторан через этот выход.
4.Бесперебойное водоснабжение, канализация, качественная вентиляция, отопление, наличие кондиционеров в жаркое время года.
5.140-150 кВт электроэнергии.
6.По условиям франшизы в помещении везде должна быть доступная сеть Wi-Fi.
7.Парковка для посетителей.
8.Если здание позволяет, то нужно в теплое время года открывать летнюю площадку.
9.Одно из безоговорочных условий при приобретении франшизы: заведение работает с 11:00 до 23:00.
10.Стиль заведения и вывески оформляются строго по концепции «Black Star Burger»
11.Закупаются только качественные продукты, никаких полуфабрикатов.
12.Зал придется купить или взять в аренду сроком на 5 лет, как минимум. Он должен находиться в центре города с большой проходимостью людей. Хороший вариант для расположения – площадка в большом торговом центре.
13.Открыть сеть по продаже бургеров можно только в крупном городе, население – более 300 000 человек. Условия приобретения франшизы еще разрабатываются владельцами бизнеса и оговариваются в индивидуальном порядке.
Читать еще:  Франшиза дизайн студии

Чтобы купить франшизу бургерной Тимати, придется также пройти собеседование. Компания должна убедиться, что франчайзи сможет потянуть все расходы, связанные с открытием, и, само собой, поднять уровень прибыли сети, а не стать банкротом за 1 год.

Большое преимущество на собеседовании отдают рестораторам или опытным руководителям, администраторам клубов и т.д. Разумеется, опыт в сфере общепита не главное, но желательно иметь его.

3. Какие гарантии дает франшиза «Black Star Burger»?

Франшиза дает возможность получить раскрученный бренд, но никто от банкротства вас не спасет, поэтому дела тоже нужно уметь вести и делать это мастерски.

Что вы получите вместе с франшизой:

  1. Юридическая поддержка и консультации от специалистов компании на этапе становления бизнеса.
  2. Раскрученный бренд, который не требует дополнительной рекламы. PR-кампанию готовят учредители сети «Black Star Burger».
  3. Если в своем городе вы приобрели франшизу бургерной Тимати первым, то после вас это заведение в городе уже больше никто не откроет. Один город – один владелец сети «Black Star Burger».
  4. Предприниматель получит готовую систему работы и управления сетью, ему даже помогут подготовить кадры для работы.
  5. Компания перед продажей франшизы проведет маркетинговое исследование в регионе, чтобы понять стоит ли открывать заведение или это будет убыточным делом. Вам эти данные тоже очень пригодятся.
  6. По договору о покупке франшизы руководство предоставит вам поставщиков – как сырья, так и оборудования. Можно рассчитывать на кредиты, рассрочку и скидки.
  7. На открытие бургерной приедет Тимати, а это гарантированно привлечет клиентов в первый день работы.

Условия договора о сотрудничестве и покупке франшизы бургерной оговаривается в индивидуальном порядке.

Записаться на прием к представителям компании можно по номеру, указанному на картинке:

Вся правда о франшизе 13 by Black Star в одном видео…

«За и против» покупки франшизы «Блэк стар бургер»

Франчайзинг уже годами имеет спрос среди бизнесменов по всему миру, с его помощью открываются целые сети ресторанов и фаст-фудов. Но это не значит, что у такого формата бизнеса нет недостатков.

Оценим франшизу «Блэк стар бургер» с двух сторон:

ПлюсыМинусы
Исследования, которые проведут представители «Блэк стар бургер» перед продажей вам франшизы, значительно снижают для вас риски.Меню и ценовая политика не может быть изменена франчайзи, а это значит, что вам некуда расти и воплощать свои творческие задумки.
Франчайзер предоставляет поддержку – реклама, поставщики сырья и оборудования, курс обучения для персонала.Понадобятся большие инвестиции.
Уже раскрученные бренд, не нужно тратить время и деньги на раскрутку.Никто не предоставит гарантии того, что бургерная не обанкротится. Вся ответственность лежит на плечах франчайзи, то бишь ваших.

При грамотном ведении дел «Блэк стар бургер» франшиза может стать счастливым билетом для предпринимателя, особенно в крупном городе.

Сенсация! Тимати начал продавать франшизу Black Star Burger

В эксклюзивном интервью каталогу Franshiza.ru представитель Black Star Burger подробно рассказал условия приобретения франшизы. И они превзошли все самые смелые и дерзкие ожидания.

С чего все начиналось

Начиная с 2016 года Россия взяла тренд на бургерные концепции. За счет тотального распространения Макдональдс и Burger King «котлета на булке» получила широкую известность и армию почитателей. При этом аудитория потребителей оказалась готова пробовать более дорогие и качественные бургеры, чем в масс-маркет сетях. Тимати и его коллеги по бизнесу всегда отлично чувствовали тенденции рынка и быстро на них реагировали. Сеть бургерных Black Star Burger открыла первый ресторан в сентябре 2016 года на Новом Арбате, у которого стали собираться огромные очереди из желающих попробовать продукт от Тимати. За полтора года в Москве открылось еще два ресторана сети: на Киевской площади и на Цветном Бульваре.

Чем так хорош Black Star Burger — история создания

Можно написать много интересных фактов о сети Black Star Burger, которые считаются преимуществами: начиная от задумки есть бургеры в перчатках черного цвета и оригинальной подачи блюд. Перед покупкой острых крыльев «На слабо», посетитель заполняет расписку, что не будет иметь претензий к ресторану после окончания трапезы. И таких интерактивных моментов общения со своими гостями у сети много. Но основной драйвер популярности заведений – это персоналия Тимати, это определенный образ жизни молодого поколения. Большинство позиций в меню Black Star Burger находится в диапазоне до 300 рублей, комплексный завтрак стоит и вовсе 250 рублей. При этом есть премиальные продукты «Бургер VIP» и «Мегабургер» по цене в 999 и 1499 рублей соответственно.

Франшиза Black Star Burger

Разговоры о возможной продаже франшизы Блэк Стар начались сразу после открытия первого заведения сети и это не случайно, ведь Тимати и его команда – опытные франчайзеры, которые уже имели подобный опыт с прежними проектами. Потом было открытие ресторана в столице Чеченской республики, на котором присутствовал сам глава региона. По сути это заведение и стало первым проектом сети по франчайзингу. Подогревал слухи о скорой продаже франшизы и сам Тимати, который гастролируя по городам России, регулярно анонсировал поклонникам скорые открытия его ресторанов в регионах. И вот наконец официально свершилось.

«За последнее время уровень интереса инвесторов, посетителей каталога Franshiza.ru к франшизе Black Star Burger сопоставим с интересом к таким сильным международным проектам как KFC и Burger King, а любая новость о скором запуске франшизы вызывала ажиотаж и звонки в наш офис с запросом подробностей о Black Star Burger» — говорит Анна Рождественская, эксперт Franshiza.ru.

Условия покупки и стоимость франшизы Black Star Burger

В эксклюзивном интервью представитель Black Star Burger рассказал Franshiza.ru о требованиях к партнерам, условиях покупки франшизы и ожиданиях.

Открытие заведения возможно в городах с численностью населения от 300 000 человек. И это неслучайно, ведь инвестиции в проект крайне высокие и должны окупиться за несколько лет, а для этого нужна отличная проходимость. Оптимальная площадь под ресторан 300-350 м 2 вместе с залом и зоной кухни. Рассматривается запуск как в формате отдельно стоящего заведения, так и в топовом торговом центре города. Инвестиции в сам ресторан составят от 15 миллионов рублей, включая ремонт, дизайн и техническое оснащение кухни. При этом компания Тимати ищет прежде всего сильных партнеров- инвесторов, опыт в сфере общественного питания не является обязательным, но дает дополнительное преимущество при наличии нескольких претендентов на покупку франшизы в регионе.

И теперь самое интересное: цена франшизы Black Star Burger

Паушальный взнос за право вступить в сеть и использовать медийный бренд Black Star Burger зависит от численности населения и начинается от 20 000 000! рублей.

Для крупных областных центров – миллионников паушальный взнос составит 50 000 000 рублей.

«Цифра весьма существенная и амбициозная и не имеет аналогов в России. – комментирует Анна Рождественская, эксперт Franshiza.ru. – В эту стоимость включен эксклюзив на город, возможность использования бренда, поддержка на этапе запуска, маркетинговая поддержка ресурсами лейбла и приезд Тимати на открытие ресторана, что само по себе дает мощнейший PR для нового ресторана». Стоимость Black Star Burger действительно впечатляет и вызывает некоторые сомнения в перспективах работы по данной франшизе. Но представители управляющей компании уверяют, что окупаемость проекта, по их подсчетам, должна укладываться в срок 2 года. В противном случае согласование открытия франчайзингового ресторана будет под вопросом. «Кроме того, стоит учитывать, что также есть рояли в размере 10% от оборота ресторана» — добавляет Анна Рождественская. – Их франчайзи будет выплачивать правообладателю ежемесячно. Эта цифра, также как и паушальный взнос, является выше среднерыночной. Для рынка общественного питания в России чаще характерны цифры роялти в 5-7% от валового оборота франчайзингового ресторана».

Безусловно, озвученные цифры для Российского рынка существенны и экономику такого проекта перед открытием нужно считать очень внимательно, но узнаваемость Тимати и его брендов, мощь всех его медийных каналов способны дать будущим партнерам огромное преимущество перед конкурентами. В любом случае, будем наблюдать за его первыми франчайзи.

При перепечатке материала обязательна активная ссылка на источник: www.Franshiza.ru

Официальная страница с актуальной информацией о франшизе Black Star Burger в нашем каталоге.

Другие варианты франшиз фаст-фуда.

Отзывы о франшизе Black Star Burger

В настоящий момент отзывов в открытых источниках нет. Неудивительно. Во-первых, со времени продажи первых франшиз прошел только год, что как минимум в 2 раза меньше заявленного срока окупаемости. Во-вторых, франшизы с такими инвестициями приобретают либо опытные бизнесмены, либо влиятельные люди своих регионов, которые в случае неудачи вряд ли будут говорить об этом публично. Поэтому пока остается только верить, что если нет негативных отзывов на просторах Интернет, значит, франшиза показала себя достойно.

Black Star Burger в 2019-2020 году.

По состоянию на конец 2019 года паушальный взнос, безусловно снизился и стартует с более адекватных цифр. Во-первых, спал ажиотаж, который был вокруг бренда в 2018 году. Во-вторых, многие города уже заняты франчайзинговыми ресторанами, а те города, которые до сих пор свободны, не смогут открыться на первоначальных условиях — им не позволит слишком высокий паушальный взнос. Ну и в-третьих, появились первые неудачи проекта в виде закрытых ресторанов в нескольких крупных городах, что говорит о том, что сложно продвигать бренд имени кого-то не имея постоянной поддержки и присутствия этого самого кого-то. Но закрытия, от которых не застрахован никто, не остановили развития сети и Блек Стар Бургер активно ищет новых партнеров.

Black Star бургеры: кто помогает Тимати развивать сеть закусочных

Бургерная революция

Идея инвестировать в ресторанный бизнес, а точнее — в формат закусочных, обсуждалась в Black Star Inc. около двух лет, но вопрос сводился к выбору партнера, рассказал РБК гендиректор и совладелец компании Павел Курьянов.

По его словам, инициатором проекта стал именно Юрий Левитас, обратившийся к группе и предложивший концепцию бургерных под флагманским брендом группы — Black Star. «Концепция взята отовсюду — из Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса. Юра [Левитас] разные темы попробовал, увидел, где чего не хватает. Предложил концепт подачи этого всего, разработал свои соусы», — говорит Курьянов.

Для управления закусочными партнеры создали совместное предприятие ООО «Блэк стар фудс», в котором Юрий Левитас занял пост гендиректора. Ему и его структурам суммарно принадлежит 49% СП, остальное — по 17% — у Павла Курьянова, Тимати и Чассем Нзале Трифен Вальтеру (партнера Black Star Inc.). Первая закусочная, в которую партнеры инвестировали на паритетных началах 20 млн руб., открылась на прошлой неделе, 16 сентября, на Новом Арбате.

Юрий Левитас не скрывает, что решил задействовать медийные возможности Black Star Inc. для развития проекта, ссылаясь на 20-миллионную группу подписчиков музыкального лейбла только в Instagram. «Я заинтересовался этой историей и понял, что бургерная революция завершилась в России успешно. Поезд этой революции идет прямым ходом. И если уж входить в этот поезд, то войти можно только в последний вагон, — говорит Левитас. — А я подумал, что нам нужно войти в последний вагон, прицепить к нему еще миллионы вагонов, отцепиться и поехать по другому пути».

Что такое Black Star

В настоящий момент в Black Star Inc. входит одноименный музыкальный лейбл, права на произведения исполнителей и сеть магазинов Black Star Wear. По оценке Forbes, доход Тимура Юнусова в период 2015–2016 годов составил $3,2 млн.

Сгоревшие акции

В советские времена Левитас переехал в Америку, где женился и получил гражданство. В начале 2000-х он обратился за российским гражданством, получил его и открыл в Москве One More club на Арбате (владел им до 2008 года), где и познакомился с Павлом Курьяновым — на тот момент известным клубным промоутером. В 2011 году Левитас стал владельцем 19,7% акций Первого республиканского банка.

Однако в 2014 году у кредитной организации была отозвана лицензия. В феврале 2016 года Генпрокуратура предъявила обвинение по факту растраты денежных средств и злоупотребления полномочиями в отношении фактического собственника банка Гагика Балаяна и нескольких топ-менеджеров. По данным предварительного следствия, в апреле 2014 года Балаян совместно с управляющими банка в составе организованной группы похитили путем растраты средства банка, а также провели ряд незаконных сделок с его активами. В результате банку и кредиторам был причинен ущерб в общем размере более 1,8 млрд руб., говорилось в релизе правоохранителей.

«Эти акции сгорели. Я был пассивным акционером. Я думал, что куплю, а через год продам, занимал на это деньги у друзей, знакомых, закладывал свой дом. Посидел на ожидании, что буду получать дивиденды. Потом пришлось долги отдавать. Потерял огромные деньги. Теперь жду решения судов, чтобы подать гражданские иски против виновных о получении компенсации», — говорит Левитас.

Не бургером единым

Согласно прогнозу участников проекта, окупить инвестиции в Black Star Burger они рассчитывают в течение одного-двух лет. «Но это может произойти и быстрее, судя по первым результатам», — надеется Левитас.

На идею вкладывать именно в бургерный формат группу вдохновил в том числе успех проекта FARШ Аркадия Новикова, говорит Павел Курьянов, но подчеркивает, что различий много. «Концептуально мы совершенно другие, в ценовой категории мы другие — на порядок ниже (разница в цене одного блюда — около 50%)», — говорит Курьянов.

Сеть планируется развивать в разных форматах: вторая закусочная откроется в одном из столичных ТЦ в формате отдельного кафе, а до конца 2017 группа планирует расширить сеть до шести-семи точек. Одним из вариантов развития новой сети также станет продажа франшизы в регионах.

Исполнительный директор консалтинговой компании Restcon Андрей Петраков отмечает, что российский ресторанный рынок стагнирует и значительного интереса к нему со стороны инвесторов нет. Небольшая положительная динамика наблюдается лишь в Москве и ряде других крупных российских игроков, но и здесь рост не превышает 5%. При этом лучше всего чувствует себя фастфуд. «Рост избирательный, преимущественно за счет западных концепций», — отмечает эксперт.

Все рестораны сегодня закрыты.

1 ноября 2019 года Собчак объявила о начале сотрудничества с ресторанным проектом Bulldozer Group (рестораны Manana и Eshak). Название для «кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд» телеведущая попросила придумать своих подписчиков в Instagram

Комментируя планы Black Star Burger, Петраков отметил, что заведения, предлагающие бургеры, сегодня чувствуют себя неплохо. Однако многое зависит от имени ресторатора. Привлечение известной персоны — интересный ход, который может обеспечить повышенный интерес вначале, считает эксперт. «Но очереди могут быть временным явлением. Смогут ли они обеспечить стабильную выручку на год? Сомневаюсь. Все зависит от того, кто открывает», — считает он.

Франшиза блэк стар бургер отзывы

  • МОСКВА
  • РОСТОВ-НА-ДОНУ
  • ЕКАТЕРИНБУРГ
  • КАЛИНИНГРАД
  • СОЧИ
  • ПЕНЗА
  • ЯКУТСК
  • ЧЕЛЯБИНСК
  • ВЛАДИКАВКАЗ
  • ПЯТИГОРСК
  • АРХАНГЕЛЬСК
  • ГЕЛЕНДЖИК
  • КРАСНОГОРСК
  • ТЮМЕНЬ
  • КРАСНОДАР
  • СТАВРОПОЛЬ
  • МЫТИЩИ
  • САРАТОВ
  • ВЛАДИВОСТОК
  • ХАБАРОВСК
  • БРЯНСК
  • ВОЛГОГРАД
  • ПЕТРОЗАВОДСК
  • МАХАЧКАЛА
  • НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • УЛЬЯНОВСК
  • НИЖНЕВАРТОВСК
  • СУРГУТ
  • БЛАГОВЕЩЕНСК
  • БАЛАШИХА
  • ГРОЗНЫЙ
  • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  • CАНКТ–ПЕТЕРБУРГ
  • НОВОСИБИРСК
  • ПЕРМЬ
  • УФА
  • ВОРОНЕЖ
  • КРАСНОЯРСК
  • КАЗАНЬ

  • Варианты сотрудничества

    Открытие с нуля

    Ребрендинг существующего заведения

    Открытие в партнерстве

    Купить действующий ресторан

    BLACK STAR BURGER — это визитная карточка и достопримечательность каждого города!

    Присоединяйтесь к команде и достигайте высоких результатов вместе с нами.

    • Выберите город и формат заведения
    • Инвестиции от 3 млн. руб
    • Паушальный взнос от 2 млн. руб
    • Роялти 6%
    • Окупаемость 1-3 года

    Для более подробной информации оставьте заявку

    У вас есть уникальная возможность сделать ребрендинг вашего заведения и начать работать под брендом BLACK STAR BURGER на выгодных условиях!

    • Согласовываем вашу локацию и помещение
    • Инвестиции от 500 000 руб.
    • Паушальный взнос от 2 млн. руб.
    • Роялти 6%
    • Окупаемость 1- 3 года

    Для более подробной информации оставьте заявку

    Откройте BLACK STAR BURGER в партнерстве с управляющей компанией и/или другими инвесторами.

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО. Для более подробной информации оставьте заявку.

    Уникальные условия по приобретению действующего ресторана.

    ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО. Для более подробной информации оставьте заявку.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector